Thusis

Sitzungen
2. und 4. Dienstag, 19.30 Uhr Hotel Weiss Kreuz, Neudorfstrasse 50, 7430 Thusis
Datum Zeit Beschreibung Ort
Freitag 10.02.2023 19:00 Freundschaftstreffen mit LC Hochschwarzwald - Nachtessen Freitag (LC Thusis Viamala)

Anlass mit Damen!

Besuch mit Skitag vom LC Hochschwarzwald (ehem. LC Titisee-Neustadt) in Thusis (Anlass mit Damen)

Liebe Lions

Von Nicole habe ich die Information erhalten, dass unsere Lions-Freunde aus dem Hochschwarzwald (ehemals LC Titisee-Neustadt) wieder ein Skiwochenende im Hotel Weiss Kreuz verbringen werden. Bestimmt freuen sich die Lions vom Schwarzwald, wenn wir wieder mit einer kleinen Delegation zum Abendessen anwesend sind oder mit Ihnen den Skitag verbringen.

Das Programm des LC Hochschwarzwald sieht folgendermassen aus - zur Auswahl stehen drei «Events».

• Freitag, 10. Februar 2023: Aperitif und Abendessen ab 19.00 Uhr im Weiss Kreuz (Anmeldung über LionsBase)
  • Samstag, 11. Februar 2023: Skitag in den Skigebieten Lenzerheide und Tschappina. Infos betreffend Abfahrt erhält ihr auf Anfrage ab Freitagabend beim Hotel Weiss Kreuz.  (Anmeldung über LionsBase erwünscht)
  • Samstag, 11. Februar 2023: Aperitif und Abendessen ab 19.00 Uhr im Weiss Kreuz (Anmeldung bitte LionsBase)

Anmeldungen für alle Anlässe bitte bis spätestens am Mittwochabend, den 8. Februar um 20.00 Uhr. Bitte beachtet, dass für jeden der drei einzelnen Events auf der LionsBase je ein Eintrag erfasst ist. Bitte für jeden Event einzeln anmelden, danke!

Nicole und Thomas übernehmen beide Aperitifs. Abendessen (4-Gang-Menü) zum Spezialpreis von Fr. 43.00.

Es wäre schön, wenn einige von euch (mit oder ohne Partnerin) unseren LC-Freunden aus Deutschland Gesellschaft leisten würden.

Hotel Weiss Kreuz
Samstag 11.02.2023 08:00 Freundschaftstreffen mit LC Hochschwarzwald - Skitag Tschappina/Lenzerheide (LC Thusis Viamala)

Hansjürg

wird am Freitagabend des 10. Februars bekannt gegeben!
Samstag 11.02.2023 19:00 Freundschaftstreffen mit LC Hochschwarzwald - Nachtessen Samstag (LC Thusis Viamala)

Hotel Weiss Kreuz
Dienstag 14.02.2023 19:00 Geselligkeit & Kameradschaft mit dem Rotary Club Thusis (LC Thusis Viamala)

Der gemeinsame Traditionsanlass wird in diesem Jahr turnusgemäss vom Rotary Club Thusis organisiert.

Hotel Weiss Kreuz
Dienstag 28.02.2023 19:00 Stammtisch-Gespräche (LC Thusis Viamala)

Für einmal treffen wir uns an einem freiwilligen Meeting am Lions-Stammtisch.