Datum Zeit Beschreibung Ort
Dienstag 01.02.2022 19:00 Ökologisch produktiv - vereinbar? (Lions Club Thusis Viamala)

Meeting mit Damen.

Referat von Simon Lüscher, Biohof Lüscher, Holziken

Hotel Weiss Kreuz
Montag 14.02.2022 19:00 Entschleunigung: Meeting mit Rotary Club Thusis (Lions Club Thusis Viamala)

*Pandemie bedingte Änderungen vorbehalten*

Bildpräsentation von Christian Danuser im Kino Rätia, anschliessend Nachtessen im Hotel Weiss Kreuz Thusis.

Kino Rätia & Hotel Weiss Kreuz Thusis
Freitag 25.02.2022 13:00 Fasnachtsumzug - Stiftung Scalottas Scharans (Lions Club Thusis Viamala)

Hands on Activity mit Damen.

Wie immer unterstützen wir die Mitarbeitenden der Stiftung Scalottas bei der Betreuung der Heimbewohner am traditionellen Fasnachtsumzug in Scharans.

Stiftung Scalottas Scharans
Dienstag 01.03.2022 19:00 Faszination Gleitschirmfliegen mit Aline Joos (Lions Club Thusis Viamala)

Junge willkommen!

Aline, die Tochter unseres Präsidenten Josef Joos, berichtet über die Faszination, welche ihre Leidenschaft Gleitschirmfliegen auf sie ausübt.

Hotel Weiss Kreuz
Samstag 12.03.2022 Integratives Wintersportfestival (Lions Club Thusis Viamala)

Hands on Activity mit Damen.

Sport, Spass, Spiel – erlebe am integrativen Wintersportfestival in Lantsch/Lenz einen unvergesslichen Plauschwettkampf. Gemeinsam – Kinder, Erwachsene, mit/ohne Beeinträchtigung – sammeln wir Punkte in den Disziplinen
Ski Alpin, Schlitteln, Curling, Skisprung, Langlauf/Schneeschuhlaufen und Biathlon. Bist auch du dabei?

Roland Arena Lantsch/Lenz
Dienstag 15.03.2022 19:00 Facetten der Natur / unterwegs als Fotograph mit Pius Furger (Lions Club Thusis Viamala)

*Pandemie bedingte Änderungen vorbehalten*

Aus Programm von Andrea Caviezel.

Pius Furger ist als passionierter Berggänger viel in der Natur unterwegs, wo er faszinierende Momente fotografisch festhält.

Hotel Weiss Kreuz
Dienstag 29.03.2022 19:00 Tagesgespräch mit Daniel Fust, CEO Graubündner Kantonalbank (Lions Club Thusis Viamala)

*Pandemie bedingte Änderungen vorbehalten*

Der CEO der Graubündner Kantonalbank im Gespräch mit LCTV-Präsident Josef Joos.

Hotel Weiss Kreuz
Dienstag 12.04.2022 14:02 Jahresprogramm 2022/2023 mit Hansjürg Jenny, 1. LCTV-Vizepräsident (Lions Club Thusis Viamala)

*Pandemie bedingte Änderungen vorbehalten*

Hansjürg Jenny stellt das Programm für sein Präsidentschafts-Jahr vor.

Hotel Weiss Kreuz
Dienstag 26.04.2022 19:00 LCTV-Wahlversammlung (Lions Club Thusis Viamala)

*Pandemie bedingte Änderungen vorbehalten*

Wir wählen unsere Vertreter in den verschiedenen Vereinsgremien.

Hotel Weiss Kreuz
Dienstag 17.05.2022 19:00 Der Selfmademan - mit Markus Caviezel, CEO swissflex (Lions Club Thusis Viamala)

*Pandemie bedingte Änderungen vorbehalten*

Aus Programm von Andrea Caviezel.

Markus Caviezels Leidenschaft für Innovationen sowie kontinuierliche Optimierungen als gelernter Werkzeugmacher, seine Kundenorientierung als Unternehmer und seine Familienorientierung mit vier Geschwistern sowie vier sportlichen Kindern zeichnen ihn besonders aus.

Seine persönliche DNA & Werte finden sich in Swissflex wieder und sorgen unter anderem dafür, dass mehr das Produkt als die Marke im Zentrum steht.

Hotel Weiss Kreuz
Dienstag 31.05.2022 19:00 "Dia guata alta Zita" - mit Herbert Patt (Lions Club Thusis Viamala)

*Pandemie bedingte Änderungen vorbehalten*

Anlass inkl. Apéro riche mit Damen.

Herbert Patt, Initiant und Betreiber des Kulturarchivs Cazis in Tartar führt uns durch seine Schätze. Über 5'550 Fotos und eine Vielzahl von Kurzfilmen und Erinnerungsstücken rund um Cazis stehen zur Ansicht bereit.

Das Motto des Kulturarchivs Cazis:«Unser Archivgut darf nicht im Keller verstauben, wir machen es der Öffentlichkeit zugänglich. Auch soll dieses kostbare Gut dazu dienen, die Vergangenheit aufzuzeigen, um damit die Zukunft besser zu verstehen.»

Kulturachiv Cazis / Gemeindehaus Tartar
Samstag 11.06.2022 Giuvaulta Olympiade (Lions Club Thusis Viamala)

Giuvaulta Rothenbrunnen
Dienstag 14.06.2022 19:00 "Was ist lustig?" - mit Claudio Zuccolini (Lions Club Thusis Viamala)

*Pandemie bedingte Änderungen vorbehalten*

Claudio Zuccolini ist in Graubünden aufgewachsen und wechselte nach der Mittelschule, einem Bank-Praktikum und einem abgebrochenen Wirtschaftsstudium 1994 ins Medienbusiness.

Nach mehreren Jahren Lokalradio bei Radio Grischa in Graubünden folgte 1998 der Wechsel nach Zürich zum nationalen privaten Fernsehsender «Tele24». Dort arbeitete er als Videojournalist und Moderator, bevor er 2001 zum Schweizer Fernsehen SRF kam und sich dort über mehrere Jahre einen Namen als Moderator machte, so unter anderem in den Sendungen «TOP SPOTS»  und in den Spezialsendungen zur «Rose d’Or».

Bereits während seiner Medientätigkeit baute sich Claudio Zuccolini ein weiteres Standbein als Comedian auf. 2004 präsentierte er sein erstes Programm «DER EX-PROMI». 2007 folgte «ZUCCO'S KAFFEEFAHRT» und 2010 «DAS ERFOLGSPROGRAMM». Der Start des vierten Programm «iFACH ZUCCO» war 2015, bevor er 2017 mit «WARUM» wiederum grosse Erfolge feierte und 2020 mit dem Comedy-Programm «DARUM» nahtlos an diese anknüpfen konnte.

Hotel Weiss Kreuz
Dienstag 28.06.2022 19:00 LCTV-Generalversammlung (Lions Club Thusis Viamala)

*Pandemie bedingte Änderungen vorbehalten*

Josef Joos führt uns durch die ordentliche Generalversammlung und übergibt die Präsidentschaft an seinen Nachfolger Hansjürg Jenny.